Ehemaligentreffen der Schulen in Fredersdorf-Süd

Die Vorbereitungen für das sechste große Treffen ehemaliger Schüler und Absolventen der Schulen in Fredersdorf Süd sind gestartet. Am 06.04. 2019 wird es in der Sporthalle Tieckstraße stattfinden. Wie bereits bei den ersten fünf Veranstaltungen dieser Art, die seit 2005 vom Organisationskomitee unter Leitung von Heiderose Harder vorbereitet wurden, bietet sich auch diesmal Gelegenheit, ehemalige Mitschüler und Lehrer wieder zu treffen.

Vielleicht nutzen Sie diese Gelegenheit für ein Klassentreffen! Für musikalische Unterhaltung, Speisen und Getränke zum Wiedersehen und Erzählen wird gesorgt. Der Reinerlös des Abends soll wiederum als Spende an den Schulförderverein gehen, der damit Projekte der Fred-Vogel-Grundschule und der Oberschule unterstützt.

Karten zum Preis von 25,- € sind ab 01. Dezember in den Sekretariaten der Grundschule und der Oberschule (Eingang Tieckstraße ) zu bekommen.

Kontakt:

Oberschule: 033439/79695 (Frau Gurski)
Grundschule: 033439/54460 (Frau Förster)
Schulförderverein: j_gurski@t-online.de (Frau Gurski)

Falls bei Ihnen nur der Hauptframe angezeigt wird, hier geht es zur vollständigen Homepage der Fred-Vogel-Grundschule.